Shisha-Game.net - Lose setzen (Forum: Bugs und Fehlermeldungen)
Shisha-Game.net - Logo
196424 Mitglieder
Home Bestenliste Anleitung Galerie Forum Meine Shisha
Hallo! Jetzt anmelden | einloggen
 
Jetzt einloggen!
Benutzername:

Passwort:
Neu hier?
Das Shisha-Spiel ist und bleibt kostenlos!
 
Shisha-Forum:

(Seite 1 / 1 Seiten)
Autor Nachricht
KingShoTz (25)



Geschlecht:


Dabei seit: 18.12.2008
Beiträge: 58
Wohnort: 33378 Rheda-Wiedenbrück

 
Neuer Beitrag Verfasst am: 03.09.2009 03:04   Titel: Lose setzen Antworten mit Zitat

03.09.2009 01:19 Uhr: -100 Sh-P (Lose gekauft.)

dann gehe ich auf lotterie und da steht 1 teilnehmer 46 lose 92 punkte
dann hab ich um 3:00 extra noch mal 4 lose nachgekauft da ich jeden tag 50 setze
ich finde es jetz nur kommisch das ich für 50 lose
108 punkte bezahlen musste !

und ich war wieder so doof & hab kein screenshot davon

__________________
King Is Online :D
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen  
deyco (27)



Geschlecht:


Dabei seit: 25.02.2007
Beiträge: 3190
Wohnort: 45665 Recklinghausen, Westfalen

 
Neuer Beitrag Verfasst am: 03.09.2009 09:30   Titel: Antworten mit Zitat

:P eben, screenshot wäre nicht schlecht, da ich nicht nachvollziehen kann, wann wieviele lose im pott waren

__________________
Ihr habt Fragen zum Spiel? Guckt im Shisha-Wiki

Nicht lange suchen? Dann sofort die FAQ

Ja ich entsperre Accounts auch wieder!
Und ich öffne Threads auch!
Und man kann auch normal mit mir reden! xD
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen  
KingShoTz (25)



Geschlecht:


Dabei seit: 18.12.2008
Beiträge: 58
Wohnort: 33378 Rheda-Wiedenbrück

 
Neuer Beitrag Verfasst am: 03.09.2009 16:33   Titel: Antworten mit Zitat

war mir klaa da denk ich dann nur nich drann ich meine die paa punkte waren jetz auch nich so schlimm aber was kann denn das sein das nich alle angezeigt wurden ?

__________________
King Is Online :D
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen  
deyco (27)



Geschlecht:


Dabei seit: 25.02.2007
Beiträge: 3190
Wohnort: 45665 Recklinghausen, Westfalen

 
Neuer Beitrag Verfasst am: 03.09.2009 18:06   Titel: Antworten mit Zitat

ich hab da gerade keine antwort drauf kann immer mal irgendwie n fehler im script auftauchen ^^

__________________
Ihr habt Fragen zum Spiel? Guckt im Shisha-Wiki

Nicht lange suchen? Dann sofort die FAQ

Ja ich entsperre Accounts auch wieder!
Und ich öffne Threads auch!
Und man kann auch normal mit mir reden! xD
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen  

(Seite 1 / 1 Seiten)
 

Kontakt | Impressum | Datenschutzerklärung | Werbung | Copyright © 2007 - 2018 by L-Style Webdesign