Shisha-Game.net - Schrank voll! (Forum: Bugs und Fehlermeldungen)
Shisha-Game.net - Logo
196430 Mitglieder
Home Bestenliste Anleitung Galerie Forum Meine Shisha
Hallo! Jetzt anmelden | einloggen
 
Jetzt einloggen!
Benutzername:

Passwort:
Neu hier?
Das Shisha-Spiel ist und bleibt kostenlos!
 
Shisha-Forum:

(Seite 1 / 1 Seiten)
Autor Nachricht
Saifork (30)



Geschlecht:


Dabei seit: 04.01.2010
Beiträge: 6
Wohnort: 97816 Lohr am Main

 
Neuer Beitrag Verfasst am: 11.02.2010 21:02   Titel: Schrank voll! Antworten mit Zitat

wenn ich Gegenstände übernehmen möchte, die nicht verkauft wurden, kommt diese Meldung:

Dein Schrank ist leider schon voll oder noch nicht fertig gestellt!

Möchtest du das neue Objekt übernehmen? Dabei geht dein aktuelles Objekt aber verloren!

Jedoch habe ich nur einen Schlauch im Schrank...
Und erneut verkaufen geht auch nicht

__________________
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen  
DENN_MASTAS... (24)



Geschlecht:


Dabei seit: 07.06.2007
Beiträge: 168
Wohnort: 12587 Berlin

 
Neuer Beitrag Verfasst am: 12.02.2010 11:14   Titel: Antworten mit Zitat

Ich habe es überprüft und kann das Problem bestätigen. Habe noch Plätze im Schrank frei (auch oben) aber trotzdem kommt dein Schrank ist voll.
Wenn man auf erneut verkaufen kommt sieht man nur die alte Auktion.

__________________
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen  
OSD (28)



Geschlecht:


Dabei seit: 24.02.2007
Beiträge: 3
Wohnort: 59067 Lohauserholz

 
Neuer Beitrag Verfasst am: 20.02.2010 11:58   Titel: Antworten mit Zitat

kann ich ebenfalls bestätigen ist bei mir genau so

__________________
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen  
ichbinsauer... (23)



Geschlecht:


Dabei seit: 12.07.2009
Beiträge: 4
Wohnort: 24558 Henstedt-Ulzburg

 
Neuer Beitrag Verfasst am: 23.02.2010 21:22   Titel: Antworten mit Zitat

jaah bei miir ist das auch so das ist total bloed mein bowl der ca 40 sp wert war is deswegen wech

__________________
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen  
TigerX (29)



Geschlecht:


Dabei seit: 08.01.2010
Beiträge: 10
Wohnort: 97320 Albertshofen, Kreis Kitzingen

 
Neuer Beitrag Verfasst am: 23.02.2010 23:41   Titel: Antworten mit Zitat

Ich hatte das Problem zwei Wochen lang, plötzlich geht´s wieder!

__________________
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen  
PUFFY19 (30)



Geschlecht:


Dabei seit: 10.10.2007
Beiträge: 1
Wohnort: 40227 Düsseldorf

 
Neuer Beitrag Verfasst am: 24.02.2010 15:12   Titel: Antworten mit Zitat

Hallo alle zusammen
habe eine Frage an den jenigen der hier für Fehler und andere Sachen zuständig ist.

Ich bin im Besitz von 3 SCHRÄNKEN
und habe in diesem 2 Teile gelagert ( im Schrank )
das heißt ich habe 3Plätze oben frei und 7 Plätze drinnen.

WIESO bekomme ich immer wenn ich was kaufen möchte
Übernehemen und das alte geht verloren da mein Schrank VOLL ist!
Muss ich das verstehen???
Kann sich mal jemand dieser Sache annehmen.

Danke

__________________
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen  
e-Luksch (29)
Admin, Moderator, Grafiker,


Geschlecht:


Dabei seit: 18.02.2007
Beiträge: 855
Wohnort: 85055 Etting, Kreis Ingolstadt, Donau

 
Neuer Beitrag Verfasst am: 28.02.2010 23:37   Titel: Antworten mit Zitat

Problem was den Markplatz betrifft wurde behoben!

__________________


Niveau ist keine Handcreme!
All input is evil!
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen  

(Seite 1 / 1 Seiten)
 

Kontakt | Impressum | Datenschutzerklärung | Werbung | Copyright © 2007 - 2018 by L-Style Webdesign